教务处概况
教务处是学院教学管理的主要职能部门,
在院长和分管副院长领导下承担学院的
教学管理工作.
>>点击查看详细内容
快速链接






所在位置: 金肯学院教务网 >> 学院文件

金肯职业技术学院学生优秀毕业设计(论文)评选办法(试行)

日期:2010-06-04 14:06:00 阅读次数:3119

毕业设计(论文)是实现人才培养目标的重要教学环节之一,为了进一步加强我院毕业设计(论文)工作,不断提高毕业设计(论文)的质量,调动教师和学生做好毕业设计(论文)工作的积极性,鼓励创新,表彰先进,学院每年组织优秀毕业设计(论文)评选工作,并制订本评选办法。

第一条  评选原则

坚持标准;坚持公平、公正、公开;坚持整体把握,不搞平均,宁缺勿滥的原则

第二条  评选对象及推荐比例

评选对象:在各系毕业设计(论文)综合成绩为“优秀”等级的学生中推荐。

推荐比例:各系按应届毕业生总数1%的比例推荐参加院级优秀毕业设计(论文)评选;优秀团队毕业设计(论文)名额不受限制。

第三条 工作组织及程序

1、学院成立“院级优秀毕业设计(论文)评审委员会”开展评审、遴选工作。

2、各评审委员依据优秀毕业设计(论文)评选标准(附件2),对照标准逐项打分。

3、评选工作原则上在每届学生毕业设计(论文)答辩结束后两周内进行。各系按要求推荐优秀设计(论文)填写推荐表(附件1)。

4、本着回避原则,评审委员不能参加自己所指导的学生优秀毕业设计(论文)评审。

5评审的具体工作由教务处负责组织、安排。

第四条  各系向学院推荐优秀毕业设计(论文)须提交以下材料

1、毕业设计(论文)任务书;

2、毕业设计(论文)开题报告;

3、毕业设计(论文)纸质终稿一式两份及电子稿;

4、优秀毕业设计(论文)推荐表(附件1);

5、毕业设计(论文)答辩记录表;

6、毕业设计(论文)评阅表;

7毕业设计(论文)业务总结;

8团队毕业设计(论文)的总结报告。

第五条  奖励

评选出的院级优秀毕业设计(论文)由教务处收录并汇编成优秀毕业设计(论文)集。学院向荣获院级优秀毕业设计(论文)的学生及指导教师颁发荣誉证书,对指导教师给予奖励。

第六条                 本办法自公布之日起执行。

第七条                 本办法由教务处负责解释。

 

             金肯职业技术学院

            2010年5月8

 

金肯职业技术学院优秀毕业设计(论文)推荐表

 

金肯职业技术学院优秀毕业设计(论文)评选标准
2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055