教学研究与改革
 
教务处概况
教务处是学院教学管理的主要职能部门,
在院长和分管副院长领导下承担学院的
教学管理工作.
>>点击查看详细内容
快速链接






所在位置: 金肯学院教务网 >> 专业建设

特色专业介绍

日期:2013-10-29 14:10:00 阅读次数:4902

 

机械制造与自动化专业(群)于2012年被省厅命名为省级特色专业。本专业培养学生掌握现代机械制造技术,具有一定动手操作能力和工艺装备的设计、制造和应用能力,并具有运用数控技术从事机械制造的技能,可在机械、汽车、冶炼、交通运输、轻工、化工、电子等行业从事机械设计管理及维护等工作。

建筑设计技术专业(含室内设计技术方向)(特色专业):本专业培养学生具有建筑设计和室内设计方面的基本知识和设计能力,能在建筑设计院、建筑装饰装修设计院、室内装饰装修公司、房地产部门等单位从事设计和管理工作。

          汽车检测与维修技术专业(特色专业):本专业培养学生掌握汽车及汽车零部件检测与维修作业技能,掌握汽车性能、检测与故障诊断的理论知识,能胜任汽车及其零部件的维修、制造、运行管理、营销服务,直面生产、管理和服务一线的各项工作。可成为现代汽车制造业、维修业所急需的应用型高级技能人才。

        旅游管理专业(特色专业):   旅游管理专业是我院人文系发展势头强劲,重点扶持的专业。本专业依托迅速发展中的旅游大产业,面对旅游人才供不应求的大市场,秉承一条主线(职业能力)”两条辅线(人文素质和外语能力)”的办学思路,培养出一大批能适应现代旅游业发展、具有扎实旅游管理专业知识和技能的旅游管理人才。历届毕业生社会适应能力强,专业技能水平高,就业层次高,深受用人单位欢迎。

2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055