教学研究与改革
 
教务处概况
教务处是学院教学管理的主要职能部门,
在院长和分管副院长领导下承担学院的
教学管理工作.
>>点击查看详细内容
快速链接






所在位置: 金肯学院教务网 >> 质量工程建设

关于2018届毕业生毕业设计(论文)评优与抽检有关工作的通知

日期:2018-09-01 09:09:11 阅读次数:568

各二级学院:

    根据《省教育厅办公室关于做好2018年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》的要求(见附件一),现就2018届毕业生毕业设计(论文)推优与抽检的有关事宜通知如下:

一、评优工作安排

各二级学院(部)应按要求推荐参评的毕业设计(论文)及优秀毕业设计团队。各二级学院(部)申报时间及相关要求如下:

1.申报时间:各二级学院上交汇总截止时间为920日。

2.材料要求:

1《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表》(请按附件二要求填写)。

2《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计团队推荐表》(请按附件三要求填写)。

二、抽检工作安排

1.上交时间:各二级学院上交汇总表截止时间为915日。

2.各二级学院应做好毕业设计(论文)抽检工作的相关材料整理汇总(见附件三)。

请各二级学院重视此次毕业设计(论文)评优与抽检工作,加强领导,精心组织,认真审核申报材料,努力保证申报工作和评选工作质量。请准时上报,勿予逾期。

教学管理部

2018830

 

2014-2019 金肯职业技术学院 版权所有 苏ICP备05071361
学院地址:南京市江宁区禄口金铜路2号 电话:4008099055